Поможет ли АЛМАГ-01 в лечение подагры и на сколько он эффективен по сравнению с другими аппаратами? Как еще лечить подагру?

10.01.2019

У меня возникло воспаление на 4-м пальце левой ноги. Предварительно и с большей вероятностью это подагра. Анализ показал повышение мочевой кислоты. Что Вы посоветуете делать и как лечить данное заболевание кроме соблюдения диеты, какие реальные и действующие лекарства необходимо применять? Как скоро они помогут, не будут они иметь побочные эффекты при сахарном диабете 2-типа? Насколько реально применять охлаждение пальца как написано в рекомендации? Какие еще советы для лечения существуют, в том числе народные? Поможет ли АЛМАГ-01 в лечение подагры и на сколько он эффективен, по сравнению с другими аппаратами? Спасибо!
спасибо.

Здравствуйте, Владимир! В данном случае необходимо проводить дифференциальную диагностику с синдромом диабетической стопы. В этом случае целесообразна консультация хирурга. Эффективное лечение возможно только в случае установления точного диагноза. Напишите после уточнения диагноза.

Касаемо применения магнитотерапии при подагре: лечение этого заболевания всегда комплексное. Как правило, оно включает диету №6; приём нестероидных противовоспалительных препаратов; специфических препаратов, блокирующих синтез мочевой кислоты; физиопроцедуры (магнитотерапию, лазеротерапию, фонофорез с гидрокортизоном). Физиопроцедуры без остальных мероприятий при лечении подагры не применяются.

С пожеланием здоровья, Доктор ЕЛАМЕД

Смотреть все вопросы ревматологу

Задать вопрос врачу

Остались вопросы?
Задайте их врачу и получите бесплатную консультацию.

Смотрите другие материалы: