Врач подозревает хроническое нарушение мозгового кровообращения. Назначил нейромультивит и артрозилен. Пока это не помогает.

17.07.2018

Врач подозревает у меня хроническое нарушение мозгового кровообращения, но у меня третье лето немеет левая нога от колени до стопы. Мне 80 лет. В прошлом году летом мне стало плохо с головой (появилось в глазах сливание букв и цифр). Я к врачу не обращался и пролежал 2 дня на даче, пока не улучшилось мое состояние. После этого у меня начались провалы в памяти (забывчивость). В больницу я не лег. В этом году врач мне назначил уколы нейромультивит и артрозилен. Мне пока это не помогает.

Здравствуйте, Герман! Судя по описанной Вами клинической картине, Вы перенесли острое нарушение мозгового кровообращения. От госпитализации отказались напрасно – необходимо полноценное обследование, включающее МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, желательно МРТ-ангиография сосудов головного мозга и шеи. Онемение левой нижней конечности может быть связано, в том числе и с поясничным остеохондрозом.

С пожеланием здоровья, Доктор ЕЛАМЕД

Смотреть все вопросы неврологу

Задать вопрос врачу

Остались вопросы?
Задайте их врачу и получите бесплатную консультацию.

Смотрите другие материалы: