Через какое время после инфаркта можно применять Алмаг -01 для понижения давления?

07.06.2018

Добрый день!

1. В широкой рекламе на ТВ не указывается почему-то о применении Алмаг-01 для лечения гипертензии 1 и 11 степени, а только артроз и т. д. Почему умалчиваете об этом?
2. Через какое время после инфаркта можно применять Алмаг -01 для понижения давления? Установка индукторов производится на воротниковой зоне рис.21 Руководства по эксплуатации стр.57-59.
3 Почему-то разночтение по установке индукторов рис.21: на стр.56 при ишемическом мозговом инсульте индукторы ( Рис.21) подкладываются под воротниковую зону, а при лечении гипертонической болезни индукторы располагают на воротниковой зоне (стр. 59).Если над и под разная установка, то надо показать это на разных рисунках . Или это одно и то же место?

Здравствуйте, Николай!

  1. Рекламный ролик ограничен по времени, поэтому невозможно перечислить в нём всю информацию об аппарате. Подробная информация представлена на сайте Компании.
  2. После перенесённого инфаркта — после стабилизации состояния — не ранее через 2-3 месяца по согласованию с кардиологом и физиотерапевтом. Всё зависит от локализации, обширности инфаркта, вида и степени возникших осложнений (нарушения ритма, сердечная недостаточность). Перед проведением первой процедуры (пробной) необходимо измерить давление, затем провести воздействие на воротниковую зону в течении 3-х минут, через 15 минут ещё раз измерить АД. На следующий день начать лечение с 5-ти минут, но под контролем АД.
  3. Имеется в виду одно и то же место. Разница в положении тела – при инсультах воздействие чаще лёжа (поскольку больные преимущественно лежачие больные), при гипертонической болезни — сидя.

С пожеланием здоровья, Доктор ЕЛАМЕД

Благодарю за ответ и подробную рекомендацию!

Смотреть все вопросы кардиологу

Задать вопрос врачу

Остались вопросы?
Задайте их врачу и получите бесплатную консультацию.

Смотрите другие материалы: