Подвижность большого пальца на ноге стала ограничиваться, постоянно болит. Какой прибор поможет?

10.02.2018

Скажите, поможет прибор (если поможет, то какой) для сустава на ноге. Стал замечать, что подвижность большого пальца стала ограничиваться. Это где-то год назад. А недавно бежал на автобус, и заболела нога в месте, где большой палец сопряжен со ступней. Теперь болит постоянно. То больше, то меньше. У моей матери подобный недуг вроде как косточка разрослась. Наверное это наследственное. Вот и до меня очередь дошла. Так поможет или нет. И если поможет, то какой прибор?

Владимир, добрый день!

Компания «ЕЛАМЕД» производит множество физиотерапевтических аппаратов («МАГ-30», «МАГОФОН», «АЛМАГ-01», «АЛМАГ-02», «ХОЛОД»), с хорошим результатом использующихся в лечении различных заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата. Но для того, чтобы определить, какой аппарат будет наиболее эффективен в решении именно Вашей проблемы, Вам следует обратиться к врачу для проведения необходимого обследования и постановки точного диагноза.

После уточнения характера имеющегося у Вас заболевания мы с готовностью проконсультируем Вас по подбору оптимально подходящего Вам для лечения аппарата.

С пожеланием здоровья, Доктор ЕЛАМЕД

Задать вопрос врачу

Остались вопросы?
Задайте их врачу и получите бесплатную консультацию.